生本まぐろと自然栽培米を味わう すし遊館(岡山県)

回転寿司業界でも数少ない、生本まぐろだけを使用しているこだわりの店。使用している「だてまぐろ」は味の良さが業界でも高評価されており、絶対の自信を持っている。素材へのこだわりが強く、別ブランドの「すし遊館あさひ」に併設された「寿司コーナー」は、日本一敷居が低い本格カウンター寿司店といわれている。
瀬戸内最古の店をルーツに持つ回転寿司店がついにベールを脱ぐ!

出品メニュー情報

⽣本まぐろと瀬⼾の彩り 6 貫盛 1,500 円
⾚⾝/⼤とろ/中とろ/ままかり(酢〆)/さわら/⻩にら
⼀度も冷凍していない⽣の本まぐろと、岡⼭県特産の瀬⼾内の幸を握りに。

ペアリングビール

常陸野ネスト ゆずラガー

瀬戸内の幸「ままかり」に「ゆずラガー」の清涼感ある香りがプラスされて多重奏な味わいに。

店舗情報

回転寿司業界でも数少ない、⽣本まぐろだけを使⽤しているこだわりの店。

ネタは新鮮・シャリは人肌 回転寿司 | 岡山・倉敷の回転寿司 すし遊館
岡山・倉敷の回転寿司はすし遊館へ。安心・安全のこだわりぬいた「ネタは新鮮、シャリは人肌」でお届けします。

全店舗数:10店舗